Видеорегистраторы в Иркутске по ценам производителя

avr-850 

Ritmix AVR-850 представляет собой редкое для автомобильного видеорегистратора сочетание GPS-модуля, трёхосевого G-сенсора, разрешения HD и дисплея высокого разрешения.

Внешний модуль спутниковой GPS-навигации позволяет фиксировать координаты ДТП, его точное время, скорость автомобиля в любой момент времени (в т.ч. в момент ДТП) и записывать маршрут, который впоследствии (при просмотре на компьютере) отображается на карте Google Maps (программное обеспечение в комплекте). Все эти данные очень полезны при разборе конфликтных ситуаций с другими участниками дорожного движения, инспекторами ДПС и сотрудниками страховых компаний. Внешний модуль удобен тем, что его можно отключить в любой момент – если во время конкретной поездки фиксировать скорость на видеозаписи вы не желаете.

Разрешение HD обеспечено японской оптикой, которая позволяет фиксировать подробные детали обстановки с высокой четкостью (например, номерные знаки – не только фронтально, но и по диагонали).

Ritmix AVR-850 оснащён датчиком ускорений (G-сенсором), который включает видеосъёмку при столкновении, резком ускорении или торможении, резком повороте и т. д. и сохраняет соответствующий видеофрагмент под особой меткой во избежание потери этого фрагмента при циклической видеозаписи. В отличие от большинства видеорегистраторов, Ritmix AVR-850 позволяет более подробно настроить чувствительность G-сенсора по трём пространственным осям (x, y, z). Таким образом, на карте памяти сохраняется только по-настоящему полезная информация, а не видеозаписи по G-сенсору, инициированные в результате неровности дорожного покрытия.

Помимо классических преимуществ дисплея высокого разрешения, а именно возможности просмотра событий в реальном времени и на видеозаписи, он позволяет настраивать видеорегистратор из экранного меню.

Цена: 9450 руб.*

 avr-770

Видеорегистратор Ritmix AVR-770 оснащен двумя камерами – основной (фронтальной) и дополнительной камерами с углом обзора 110° каждая. Дополнительная камера может по желанию использоваться в качестве внутрисалонной или как камера заднего наблюдения.

В Ritmix AVR-770 имеется встроенный приемник спутниковой GPS-навигации, который позволяет фиксировать координаты ДТП, его точное время, скорость автомобиля в момент столкновения и записывать маршрут, который можно впоследствии (при подключении к компьютеру) наложить на карты Google Maps. Все эти данные очень полезны при разборе конфликтных ситуаций с другими участниками дорожного движения, инспекторами ДПС и сотрудниками страховых компаний.

Разрешение видеороликов – реальные 1280x720 пикселей (HD). Есть возможность записи по датчику столкновений (G-сенсору), то есть если AVR-770 выключен, то при наезде на открытый канализационный люк, резком ударе, развороте и т.д. устройство автоматически включится и запустит захват видео. Еще один доступный режим записи – по датчику движения: если устройство выключено, а вблизи припаркованного автомобиля возникает активность (которая может оказаться нежелательной), AVR-770 автоматически включается на видеозапись и выключается, когда в зоне видимости объектива все спокойно.

В устройстве есть микрофон для записи звука в салоне. При отключении от бортовой сети автомобиля AVR-770 может проработать до 30 секунд благодаря встроенному конденсатору и сохранить последний записанный фрагмент.

Цена: 7750 руб.*

 avr-700

Ritmix AVR-700 – это автомобильный видеорегистратор* с наиболее полным набором функций, оснащенный G-сенсором и GPS-приемником, а также кнопкой аварийной записи. GPS-приемник осуществляет привязку координат автомобиля и его скорости к видеоизображению. G-сенсор обеспечивает возможность записи по событию (столкновение, удар, резкое торможение, поворот и т. д.), благодаря чему достигается гарантированная запись всего инцидента.

Еще одной особенностью AVR-700 является Аналитическое программное обеспечение PCViewer, которое предоставляет функции обработки файлов (журнал событий, создание отчетов и т.д.) и работу с интегрированной картой Google™ Maps. Графическое отображение G-сенсора обеспечивает гибкость настроек.

К устройству поставляется съемное крепление с надежной фиксацией.

 avr-680

Ritmix AVR-680 – это автомобильный видеорегистратор с двумя камерами наблюдения: основной (фронтальной) и дополнительной, которая может быть направлена внутрь салона или использована для расширения панорамы видеосъемки перед автомобилем.

Возможно одновременное отображение картинки с двух камер на крупноформатном дисплее размером 2,8’’. Предусмотрено отключения аудиозаписи при видеосъемке (конфиденциальность бесед может быть необходима при публикации видеозаписей в широком доступе). Для вывода отснятого видео на телевизор или монитор в высоком разрешении используется HDMI-подключение.

 avr-670

Ritmix AVR-670 – это автомобильный регистратор с разрешением видеосъёмки FULL HD 1080p. Материал корпуса из сплава алюминия обеспечивает лёгкость и прочность устройства. Устройство оснащено жидкокристаллическим дисплеем высокого разрешения с диагональю 2,8’’. Для сохранения видеофайлов в памяти используется алгоритм сжатия H.264 с сохранением исходного качества записи в разрешении FULL HD. Для более детального просмотра выполненных видеозаписей в высоком разрешении устройство подключается к монитору или телевизору через HDMI-порт.

Цена: 4990 руб.*

 avr-665

Ritmix AVR-665 – это автомобильный видеорегистратор, позволяющий вести съёмку с разрешением Full HD 1920x1080 пикселей. Устройство имеет прорезиненный корпус “soft touch”, оно выполнено в оригинальном дизайне «лампового телевизора». AVR-665 может использоваться в качестве портативной видеокамеры, а также карманного фонарика.

 avr-660

Ritmix AVR-660 – это автомобильный видеорегистратор, позволяющий вести съёмку с разрешением Full HD 1440x1080 пикселей. Устройство имеет компактный корпус, выполненный в дизайне мобильного телефона, благодаря чему оно может использоваться в качестве портативной камеры (а также карманного фонарика).

 

 avr-650

Ritmix AVR-650 – это автомобильный видеорегистратор с разрешением FULL HD, который может использоваться также в качестве видеокамеры для бытовой съёмки (handycam). В комплекте имеются чехол и ремешок для переноски, в корпус встроен разъём для штатива. Поворотные объектив (180º) и дисплей (270º) предоставляют широкие возможности выбора ракурса и точки съёмки. Возможны ночная съёмка и видеозапись в режиме парковки по датчику движения.

Предусмотрена возможность отключения звука при видеозаписи (конфиденциальность бесед может быть необходима при публикации видеозаписей в широком доступе). Имеется HDMI-интерфейс для вывода отснятого материала на телевизор или монитор в высоком разрешении.

Цена: 4950 руб.*

 avr-630

Ritmix AVR-630 – это автомобильный видеорегистратор* с настоящим HD-разрешением и возможностью сжатия данных с сохранением высокого качества исходной видеозаписи (алгоритм H.264). Для передачи изображения в высоком разрешении на внешние устройства поддерживается стандарт HDMI – интерфейс передачи цифровых видеоданных качества HD с прогрессивной разверткой.

Дополнительные особенности AVR-630: поворотный дисплей (270º), улучшенная функция ночной съемки (6 инфракрасных диодов), датчик движения, возможность отключения звука при видеозаписи.

Датчик движения обеспечивает возможность мониторинга обстановки вблизи припаркованного автомобиля. Датчик срабатывает при обнаружении движущихся объектов в поле видимости камеры видеорегистратора и инициирует видеозапись, которая останавливается автоматически при отсутствии движения вблизи автомобиля.

 avr-500

Ritmix AVR-500 – это автомобильный видеорегистратор*, отличительной особенностью которого является высококачественная оптика и наличие G-сенсора.

Высокое разрешение записи позволяет различать незначительные детали (номерные и дорожные знаки) на значительных расстояниях. Трехосевой (x, y, z) G-сенсор автоматически включает запись по событию (столкновение, резкое торможение, поворот и т.д.) и устанавливает защиту от перезаписи предыдущих и последующих фрагментов при наступлении такого события.

К устройству поставляется программное обеспечение для просмотра видеозаписи.

 avr-470

Ritmix AVR-470 – это автомобильный видеорегистратор с разрешением видеосъемки HD720p и цветным TFT дисплеем. Для сохранения видеофайлов в памяти используется эффективный алгоритм сжатия H.264 с сохранением исходного качества записи в высоком разрешении. Предусмотрена функция ночной съемки, для которой используется подсветка 8-ю инфракрасными диодами.

Для просмотра выполненных видеозаписей в высоком качестве устройство подключается к монитору (например, автомобильному) или телевизору через HDMI-порт. Видеорегистратор выполнен в стильном дизайне и имеет прорезиненный корпус. Устройство крепится к стеклу с помощью резиновой присоски.

Цена: 3690 руб.*

 avr-450

Ritmix AVR-450 – это автомобильный регистратор с поворотным объективом и разрешением видеосъёмки HD 720p. Камера с углом поворота 200° позволяет менять панораму, в т.ч. вести съёмку внутри салона автомобиля. Видеорегистратор выполнен в изящном дизайне, имеет компактный размер и удобное меню.

Цена: 1990 руб.*

 avr-440

Ritmix AVR-440 – это автомобильный видеорегистратор*, выполненный в стильном дизайне и оснащенный всем необходимым (цветной TFT-дисплей, режим ночной съемки, встроенный аккумулятор). Максимальное разрешение видео 1280x720 (при скорости записи 30 кадров в секунду) и фото – 4032x3024. Осуществляется циклическая запись.

Особенности AVR-440: видеосенсор 5 мегапикселей, функция цифрового увеличения (8x zoom), улучшенная функция ночной съемки (8 инфракрасных диодов), а главная конструктивная особенность – поворачиваемый на 180° объектив.

Датчик движения обеспечивает возможность мониторинга обстановки вблизи припаркованного автомобиля. Датчик срабатывает при обнаружении движущихся объектов в поле видимости камеры видеорегистратора и инициирует видеозапись, которая останавливается автоматически при отсутствии движения вблизи автомобиля.

 avr-435

Ritmix AVR-435 – экономичный автомобильный регистратор, обеспечивающий видеосъёмку в высоком разрешении HD 720p. Камера с углом поворота 150º по вертикали предоставляет широкие возможности выбора панорамы видеосъемки, а дисплей с углом поворота 270º упрощает просмотр отснятого видеоматериала и выбор оптимального положения для видеосъемки. AVR-435 обеспечивает все необходимые функции видеорегистратора: ночная съёмка, режим парковки (съёмка по датчику движения), просмотр изображения на экране телевизора/монитора в высоком разрешении (предусмотрен HDMI-порт).

Цена: 2250 руб.*

 avr-400

Ritmix AVR-400 – это автомобильный видеорегистратор*, выполненный в оригинальном дизайне и оснащенный всем необходимым (цветной TFT-дисплей, TV-выход на внешние видеоустройства, режим ночной съемки, съемный аккумулятор). Максимальное разрешение видео 1280x960 (при скорости записи 30 кадров в секунду) достигается средствами интерполяции и обеспечивает возможность распознания автомобильного номера на расстоянии 1-3 м.

Особенности AVR-400: видеосенсор 3 мегапикселя, функция цифрового увеличения (8 x zoom), улучшенная функция ночной съемки (24 инфракрасных диода!).

Датчик движения обеспечивает возможность мониторинга обстановки вблизи припаркованного автомобиля. Датчик срабатывает при обнаружении движущихся объектов в поле видимости камеры видеорегистратора и инициирует видеозапись, которая останавливается автоматически при отсутствии движения вблизи автомобиля.

 

 avr-335

Ritmix AVR-335 – стильный видеорегистратор с вращаемым объективом и дисплеем. Камера с углом поворота 150º по вертикали предоставляет широкие возможности выбора панарамы видеосъемки, а дисплей с углом поворота 270º упрощает просмотр отснятого видеоматериала и выбор оптимального положения для видеосъемки. AVR-335 поддерживает все необходимые функции видеорегистратора: режим ночной съёмки, режим парковки (включение по датчику движения), возможность просмотра на телевизоре/мониторе, автономная работа от аккумулятора.

Цена: 1999 руб.*

 avr-330

Ritmix AVR-330 – это экономичный автомобильный видеорегистратор* с полным набором базовых функций (цветной TFT-дисплей, режим ночной съемки, встроенный аккумулятор). Максимальное разрешение видео 1280x960 достигается средствами интерполяции и обеспечивает возможность распознания автомобильного номера на расстоянии 1-3 м.

Особенности AVR-330: поворотный дисплей (270°), функция цифрового увеличения (8x zoom), улучшенная функция ночной съемки (6 инфракрасных диодов), датчик движения, возможность отключения звука при видеозаписи.

Датчик движения обеспечивает возможноcть мониторинга обстановки вблизи припаркованного автомобиля. Датчик срабатывает при обнаружении движущихся объектов в поле видимости камеры видеорегистратора и инициирует видеозапись, которая останавливается автоматически при отсутствии движения вблизи автомобиля.

Цена: 1980 руб.*

 avr-300

Ritmix AVR-300 – это бюджетный автомобильный видеорегистратор*, который оснащен дисплеем и выполняет весь необходимый набор основных функций. Благодаря 2,4-дюймовому цветному TFT-дисплею упрощается позиционирование устройства и становится возможным оперативно просматривать записанную видеоинформацию.

В целях оптимизации использования памяти запись осуществляется циклически фрагментами продолжительностью 1 – 15 минут (при заполнении памяти новый фрагмент записывается поверх наиболее раннего видеофрагмента).

К устройству на отдельном диске поставляется программное обеспечение для поддержки режима веб-камеры (STK), что может найти применение службами общественного автотранспорта, такси и т.д.

Устройство оснащено mini-USB портом, через который подается питание от бортовой сети автомобиля и выполняется зарядка встроенного аккумулятора, а также осуществляется передача данных на компьютер.

Видеорегистратор устанавливается посредством креплений-присосок, что в любой момент позволяет без труда снять устройство во избежание лишнего внимания к автомобилю.

Цена: 1780 руб.* 

   * Цена зависит от курса доллара, и на день продажи может отличатся от опубликованной на сайте.